jueves, 26 de noviembre de 2015

Masa para creps salados

Empiezan los días lindos, de calor y vos queres cuidarte y comer sano, ligero. Y que mejor que unos creps para mantenerse en forma pero omiendo riquísimo!  Por eso hoy subo al blog la receta de creps salados para rellenar con lo que vos quieras: verduras, carne. Todas las combinaciones que se te ocurran valen.


Masa para creps salados

Ingredientes:

  • 250 gramos de harina
  • 2 cdas. de sal
  • 2 huevos
  • 250 ml de lehe
  • hierbas y especias a gusto 
Procedimiento
1) Batir los huevos con la leche.
2) Tamizar juntos la harina y la sal y agregar a la mezcla anterior.
3) Untar una sartén con manteca o aceite
4) Colocar con una  porción de masa con un cucharón y cocinar hasta que se vean burbujas en la superficie.
5) Dar vuelta y cocinar del otro lado.
6) Repetir los pasos 4 y 5 con el resto de la preparación


Listo!!  Ahora a rellenarlos con lo que quieran y a disfrutar!!! :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario